Nouvelles
991 0

Nicolas Dubé et Zachary Robichaud s’illustrent chez les Caps

Au cours du dernier week-end, les Caps de Fredericton ont remporté un septième gain cette saison, grâce à la contribution offensive de deux joueurs de la région d’Edmundston.

Dans cette victoire, Zachary Robichaud a inscrit un but, alors que Nicolas Dubé est venu briser une égalité de 2 à 2 pour permettre à son équipe de l’emporter avec moins de cinq minutes à faire en troisième période.

En 14 parties, dans la Ligue M18 AAA du Nouveau-Brunswick et l’Île-du-Prince-Édouard, les Caps présente une fiche de six gains, six revers et une défaite en tirs de barrage, bon pour le deuxième rang du classement.

Pour la suite des choses, la formation de Fredericton va participer au tournoi du Monctonian, du 17 au 20 novembre.

(Photo : Facebook/Brian Dubé)